Саммит по виртуальному машинному обучению


Microsoft Research проводит саммит по машинному обучению в здании Microsoft Le Campus в Париже. Но если вы не приедете лично. Основные выступления и интервью с мероприятия будут транслироваться в прямом эфире с онлайн-сессиями вопросов и ответов.

Согласно блогу Microsoft Research Connections, это бесплатное онлайн-мероприятие начнется с вступительной речи (записанной ранее в тот же день) Эндрю Блейка, директора Microsoft Research Cambridge. Профессор Блейк расскажет о достижениях компьютерного зрения с машинами, которые учатся видеть.
Позже вы сможете посмотреть прямую трансляцию Джудеи Перл, директора Лаборатории когнитивных систем Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. Профессор Перл расскажет о развитии и применении математических инструментов для изучения причинно-следственных связей.
Следуя своим основным выступлениям, и Балке, и Перл проведут получасовые онлайн-сессии вопросов и ответов, что даст виртуальным участникам возможность напрямую пообщаться с этими выдающимися исследователями.
Виртуальное мероприятие завершается двумя 15-минутными интервью “Research in Focus” в прямом эфире. В первой Фей-Фей Ли из Stanford Vision Lab и Себастьян Новозин из Microsoft Research обсудят разработки в области обучения машин видеть. В другом случае Зубин Гахрамани из Кембриджского университета расскажет о своей работе по созданию «автоматизированного статистика».

И если вы уже пропустили живое виртуальное мероприятие, видео по-прежнему должны быть доступны вместе с основным докладом Германа Хаузера под заголовком «Данные накапливаются с такой скоростью, что уже не хватает квалифицированных людей для их анализа».
Поскольку это продукция Microsoft, для просмотра видео требуется Silverlight – когда Microsoft Research получит уведомление о том, что Silverlight не используется?
Есть трейлер для мероприятия, который вы можете использовать, чтобы проверить, экипированы ли вы, до его начала 13:30 GMT (что эквивалентно 09:30 ET; 06:30 PT; 14:30 BST и 15:30. CET в самом Париже).


Добавить комментарий